注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

南加华友25周年庆后续报道之五(莊玉娇)  

2015-08-20 05:50:35|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          南加华友25周年庆后续报道之五

            我认识洛杉矶华友25年了

  莊玉娇 8-18-2015

      我从小在仰光翁山市场(Scott Market)对面的街区长大,从来没出过远门,家教很严,在家里很少出门,很少与人构通,因此性格靦腆。

       移民美国,第一次参加华友的活动是在朱妈妈家的后院,那时我刚来美国不久,在一个社区学了两个Line Dance,就开始和华友一起跳舞。之后,学会了上网找资料,渐渐充实了舞蹈的内容,再后来,也参加了南友,缅联会的活动,与大家共舞。与此同时,我还参与了“柔似蜜”社区老人中心的义务教舞,后来因人数太多,考虑安全并控制人数,老人中心制定了合理的收费制度。在洛杉矶,众人称我为“西亚玛”,并称国壤为“西亚玛要家”。

在和大家一起跳舞,一起准备节目的过程中,免不了有各种意见,各种磕磕碰碰,我作为老师所秉持的态度就是不争议,不计较,顺其自然,这样可免却误会和烦恼。

一年360天,各种文娱节目不停,除各校友会,各社团的庆典,还有社区的邀请表演,有时排练时间更是少于一星期,幸亏有几位好友一直鼎力支持,所以每次都能完成任务。

我很感谢华友带给我的机会,让我结识了这么多团体,让我从一个不善于对大众讲话的人得到了锻炼,并广结人缘。25年来,参加华友的各种活动,给我和国壤带来了许多欢乐,留下了许多美好的记忆。

今年的25周年庆,我参加了大合唱,缅甸舞,拉丁舞,旗袍舞及“爱我中华”的演出,虽然节目紧凑,需频密排练,但为庆祝华友成立25周年这个意义重大的日子,大家都不辞劳苦,更无怨言。我们的各方朋友们都踊跃参加我们的晚会,以实际行动支援了我们庆祝25周年和纪念70周年的活动,非常谢谢大家。

 

南加华友25周年庆后续报道之五(莊玉娇) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办
 
 
南加华友25周年庆后续报道之五(莊玉娇) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

                     

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017