注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

往事难忘 温馨如昨 ——洛杉矶华中校友会25周年华诞有感 (更生)  

2015-08-20 05:42:37|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南加州华友25周年庆后续报道之四

往事难忘 温馨如昨 ——洛杉矶华中校友会25周年华诞有

更生 8-18-2015

  大金塔下伊江之滨,生活着我们快乐的一群.....

           校歌拉开了晚会的帷幕,把我们带回到遥远的过去。

           舞台上老头老太婆,老哥老姐妹的歌声,舞步展现出各自的风采。不,是一群花样的少男少女在引亢高歌,婆娑起舞!

  渐行渐远的身影重又回到我的双眸,寒窗苦读的情景再次定格在我的记忆里。

    今天,我们以同窗好友的名义相聚,以阔别多年的名义相聚,只为一个普通得不能再普通,却又神圣无比的字眼而来——同学。一声同学,忘却了旅途劳顿,把我们凝聚在大厅里。

    模糊的记忆渐渐的清晰,年少时的音容笑貌拨开了虚幻的面纱,真真实实的展现在你我的眼前,魂牵梦萦的心愿以偿了!

    对往事年华我们相互追踪觅迹,用心翻阅每一个标注,互抒衷肠。往事难忘,温馨如昨。相聚使我们重温了那段青春燃烧的岁月,幸福美好的时光,犹如流光溢彩的画卷 烙印在每个人的心灵深处。

    流水带走了光阴的故事,却酿制了我们的真情。如同深藏老窖,这坛同学情谊的老酒益发香醇,浓烈。今天,我们终于洗尽沧桑,举起这杯美酒,坐看云卷云舒,品味人生百态,不亦快哉!

    筹划和成就这场演出的同学们,你们辛苦了!你们的汗水已绽放出美丽的花朵,你们的付出赢得了大家的赞叹!太棒了!

    雄关漫道真如铁,而今迈步重头越。

    为我们的相聚干杯!让我们相约30周年的明天!

    但愿人长久,千里共婵娟。(苏金安)

 

往事难忘 温馨如昨 ——洛杉矶华中校友会25周年华诞有感 (更生) - 南加缅华联谊会 -           南加州缅华联谊会主办

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017