注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

美国洛杉矶华中校友会庆祝成立25周年  

2015-08-20 05:23:31|  分类: 【侨友动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国洛杉矶华中校友会庆祝成立25周年

雅泉 洛杉矶报道

 

洛杉矶华中校友会主席张少战致词

    2015年8月15日下午6时,美国洛杉矶华中校友会在888酒家举行该会成立25周年庆典,并纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。约四百名校友和家属、来宾参加了联欢宴会。

    大会在豪放的校歌声中拉开了序幕。

 

    张少战主席在致词中说到:同学们25年来不离不弃,聚在一起渡过了许多欢乐时光,创造了一段光辉难忘的历史。虽然我们年华渐老,精力渐减,大家还是热情洋溢……今天是8月15日,正好是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的大日子……铭记历史,铭记先烈,是我们全民族前行途中的精神动力。

    一曲雄壮的歌曲《保卫黄河》激动了所有人的心,铭记历史,缅怀先烈,这是所有中国人和全世界热爱和平有良知的人都不该忘记的事。

缅甸歌表演:小发髻(遥北疏) 

    宴会开始,文艺节目紧张而有序地进行,演员大部分已经是古稀之龄,最年轻的也有60以上。缅甸歌表演小发髻(遥北疏)和老鹰抓小鸡,风趣幽默,令校友们仿佛又回到了童年;“织网姑娘”是1960年华中师生代表缅甸文化代表团到中国演出过的优秀节目,往日的姑娘今日已经是满头白发的婆婆了,但她们精彩的表演风韵犹存不减当年,赢得来宾们热烈掌声……

缅甸歌舞:老鹰抓小鸡

织网姑娘

    校友们沉浸在阵阵的欢笑中,回忆年轻时校园里紧张的学习和烂漫的时光,虽然没有美酒,却令人陶醉令人向往……也许人生正从这里开始,祝愿校友们青春常驻,笑颜常开,合家幸福!

    联欢宴会在“爱我中华”的歌舞声中圆满结束。

 


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017