注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南加州缅华网

.南加州缅甸华侨联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,传播中华文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南加州缅华联谊会主办。联络海外侨胞友谊,介绍侨友动态,宣传中华文化,传播爱国情怀,增进中缅友谊和中美友谊,帮助侨胞融入当地生活。

网易考拉推荐

我會筹划出版四十周年特刊  

2015-12-26 07:46:31|  分类: 【通知公告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我會筹划出版四十周年特刊

     敬启者:公元二O一六年为我会成立四十年的喜庆之年,为向会众报告我会年來的会务活动,州內缅华同侨互动,赈灾救灾福利义举,弘扬缅华同侨团结互助精神,理事会决定委托以朱徐佳名誉理事长为首的《美国南加州缅华联谊会庆祝成立四十周年特刊》编辑组筹划出版四十周年特刊。该编辑组成员如下:


主编:朱徐佳。
副主编:王旭山。(兼电子排版)
责任编辑:粟福祥,丘伟文。
顧问:黄国胜,叶国治。
图片策划:许秉正。
封面封底设计:谢志超。
校对:程文荣。            

特此公告。

美国南加州缅华联谊会

秘书处   啟

公元二0一五年十二月二十五日

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017